Réservation
Menu
Photos
Contact
Restaurant Apportez votre vin situé dans
le quartier Hochelaga-Maisonneuve.
Cuisine d'inspiration française avec
des produits du Québec
Réservation
(514) 905-8288
Boissons Non alcoolisées
Mocktails
Negroni
Noroi Esprit d'Italie, prosecco rosé sans alcool et sirop de fraise.
12$
Gin Tonic
Gin sans alcool, tonic 1642 (nature ou concombre) et lime.
11$
Spritz
Noroi Esprit d'Italie, prosecco sans alcool et sirop de rhubarbe.
12$
Bière
Erdinger
Bière blonde Allemande
5$
Menu
Apportez votre vin
Menu soir
Entrées
Accras de poisson
Accras de morue à la patate douce, mayonnaise à l’argousier et chili et oignons marinés.
14$
Duo de foie gras
Foie gras mariné au bourbon, crème de foie gras, brioche grillée et marmelade d'abricots et argousier.
25$
Tartare de bœuf
Céleri branche, poivrons, échalotes, gel de canneberge et poivron, mayonnaise miso et croûtons.
16$
Ceviche de Pétoncles
Pétoncles des Îles-de-la-Madeleine, vinaigrette gingembre confit et argousier, poivrons et oignons verts.
23$
Huîtres x6 ou x12
Mignonnette à l'échalote et citron frais.
19 /36 $
Pleurotes de chez Blanc de gris
Poêlée de pleurotes grises, œuf parfait, lardons, bouillon de pleurotes et chapelure aux herbes.
19$
Soupe du moment
Panais, patate douce, crème sure à la fleur d'ail, graines de tournesol et croûtons.
9$
Frites
Frites maison et mayonnaise épicée.
7$
Boudin noir
Boudin noir, compressé de pommes à l'érable, croquant à l'avoine et gel de pommes
16$
Plats
Tomahawk de porc
Purée de pommes de terre à l'ail noir, courgettes vertes et salsa de champignons.
31$
Filet de Doré du Lac
Taboulé de quinoa et chou-fleur, persil, oignons verts et vinaigrette soya et sésame.
36$
Steak de Macreuse
Pommes de terre au gras de canard, pleurotes, kale, persil et sauce chimichurri.
35$
Pâtes fraîches
Casarecce, effiloché de joue de porc, jus de porc, tombée de poireaux, mesclun asiatique et parmesan.
26$
Médaillon de cerf
Purée de topinambours, topinambours rôtis, rapinis et sauce au poivre des dunes.
39$
Filet d'omble chevalier
Omble Chevalier mi-cuit, purée de carottes rôties, carottes nantaises et mini-poivrons, crème sûre citron et curcuma.
31$
Menu Dégustation
Menu Dégustation en 5 services - Voir avec votre serveur.se
75$
Desserts
Beigne de l'État-Major
Caramel à la fleur de sel et crème glacée à l'érable.
9$
Moelleux au chocolat
Brisures chocolatées et crème glacée à l'érable.
10$
Pouding chômeur
Pouding maison et crème glacée à l'érable.
10$
Assiette de fromages du Québec
Bleu L'ermite, Brie Brise du matin, Comtomme, beurre de pommes et croûtons.
16$
Tarte aux pommes
Pâte brisée, pomme confite, beurre de pomme, feuillantine et chantilly au coureur des bois.
10$
Trou Normand
Limoncello, sorbet lime et citron
6$
Menus sujets à changements sans préavis.